GROSIR HANDUK GOOD MORNING

handuk grosir good morning

Jual Grosir Handuk Good Morning dengan harga termurah. Handuk Good Morning tersedia dalam beberapa kualitas yaitu Handuk Good Morning 450, Handuk Good Morning 600 dan Handuk Good Morning AA (Kualitas No 1). 


Handuk Good Morning adalah handuk yg umumnya dipakai untuk salon maupun rumah tangga. Handuk ini sangat digemari karena daya serap air yang sangat tinggi, meskipun tipis handuk ini sangat tahan lama. Ada 3 macam Handuk Good Morning yang paling banyak dipesan oleh para pelanggan kami, ketiganya berukuran sama namun berbeda kekerapatan benangnya. Berikut adalah pilihannya:

Good Morning 450 harga Rp 38.000/lusin
Good Morning 600 harga Rp 48.000/lusin
Good Morning AA (Kualitas Nomor 1) harga Rp 110.000/lusin

*harga di atas merupakan harga pembelian minimum 10 lusin.

** pembelian dibawah 10 lusin tetap kami layani, hubungi kami untuk info harga


Mengapa percaya kami?
Kami adalah supplier handuk di Jakarta menjual handuk grosir dan retail. Toko handuk kami di Mangga Dua Jakarta telah berpengalaman sejak tahun 1996 untuk melayani para pelanggan kami. Kami berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik dan harga handuk termurah bagi pelanggan kami di seluruh Indonesia. Kami menjual handuk untuk berbagai kebutuhan: handuk hotel, handuk souvenir, handuk ulang tahun anak, handuk bordir dan lainnya. Kami siap membantu anda, hubungi kami sekarang!

email: handukjakarta@gmail.com
phone/whatsapp: 081297848162
pin bb: 
52CB66A4
www.handukjakarta.com


ITC Mangga Dua 
Lantai 1 Blok D no 16
Jalan Mangga Dua Raya
Jakarta Utara 14430